Notre voyage de noce a DisneyWorld

lieu : Hollywood Studios

Nous voilà une fois de plus dans un parc avec certaines attractions que nous connaissons bien ! Nous avons hâte de voir les différences ! Cette journée qui nous attendait aller en plus être pleine de surprises pour nous !

Nous sommes arriver assez tôt pour faire l'ouverture, puis direction le fond du parc pour prendre un fast pass pour Tower of terror et faire Rock'n roller coaster starring Aerosmith; La TOT que nous adorons tant se profile devant nous, le style est différent, elle parait un peu plus grande, plus imposante. A decouvrir... Rock est la première surprise car nous pensions vraiment qu'il etait semblable à celui de nos Studios mais l'ambiance est differente. Ici Aerosmith nous invintent en temps que VIP à leur concert et nous les suivons donc à travers Hollywood pour se rendre à la salle, le film du préshow n'est donc pas le même, ni le décor du loading ou celui de l'interieur du ride, nous ne sommes pas dans la salle du concert. En ce qui concerne le ride pur et simple on a pas vraiment le temps de sentir la différence, nous avons adoré comme toujours ! Point de vue décor par contre une petite préférence pour le notre ;)

Nous partons ensuite pour Great Movie Ride où l'on entre à l'interieur de véhicule parcourant différentes scène de grands films reconstituées avec des animatronics et des effets divers. C'etait super, tres bien fait, prenant, et c'est si plaisant de revoir toutes ses scènes...

Le temps de prendre des fast pass pour Toys story mania et nous voilà à Muppets 3D, un film en 3D bien sûr avec les Muppets vous vous en seriez douté... je ne connais pas trop cet univers mais j'ai toruvé le film vraiment drole, quand à Jérémy, grand fan des Muppets, il a d'autant plus aimé !

Nous nous sommes promenés par la suite, pour decouvrir un peu le parc, les boutiques evidemment... puis nous avons regarder le spectacle de jedi devant Star Tour apres y avoir pris un fast pass. Nous avons déjeuner à Baclot Express juste apres.

Juste à côté il y le Indiana Jones Epic Stunt Show, un spectacle expliquant comment sont tournés certaines scènes des films d'Indy, un genre de Stunt Show mais sur Indiana Jones quoi ! Les décors sont immenses et bougent en plus, chaque scène necessite un changement pour recadrer a chaque fois avec le film correspondant. On se retrouve donc tour à tour dans une caverne, là où les pièges fusent, puis sur une place de marché et enfin fans un entrepôt nasi. Le public participe aussi, enfin s'est un spectacle tres sympa !

Nous prenons ensuite le chemin vers le show de la Belle et la Bête, une mini comedie musicale que j'attendais avec impatience etant un de mes Disney préféré ! Avant d'aller dans la salle nous nous sommes arreter dans une boutique acheter une bouteille d'eau et le cast de la caisse nous a offert des bonbons ! Sympa ces petits badges "just married" decidemment, mais le mieux est à venir. En approchant de l'entrée de la salle, la cast member qui se tenait devant nous accueil et nous dit qu'elle nous attendait... elle me donne un petit papier et me demande de le remplir; un peu surprise je le remplis, noms, prénoms, d'où l'on vient et pourquoi on est là; je le lui tends mais elle me le laisse et me dit qu'on a acces avec ça a des places VIP dans la salle en le donnant à la cast member qui attend tout en bas ! Génial ! On la remercie mille fois on est super content, pas besoin de se tordre le coup ! Nous descendont tout en bas et la cast prend notre papier et nous place devant, le spectacle s'annonce bien !

Un cast vient poser 4 micros sur scène et juste apres un autre vient tester le son; toute la salle l'applaudit, le pauvre il vient juste tester les micros ! Mais là il se met à chanter tout d'un coup ! Un autre cast arrive en courant pour lui dire d'arreter mais en vain, il se met donc lui aussi à chanter, puis deux autres arrivent, feignent la surprise puis se joignent à eux. Bon d'accord c'etait une blague, ce sont des chanteurs déguisés en cast de la technique, bravo ! Ils nous font donc patienter en chantant trois chansons puis annonce le show. Puis l'un d'eux sort un petit papier blanc de sa poche et annonce "nous avons le plaisir de recevoir aujourd'hui un couple qui viennent de tres loin, de Paris, Ils viennent juste de se marier, on va les accueillir sur la scène s'il vous plait, Jérémy et Géraldine !" on est rester comme deux rond d'oeufs tous les deux... le malaise ! On s'est sentie tout bête pendant qu'on se diriger vers la scène sous les applaudissements de toute la salle...

Ca nous a fait tout bizarre, c'est le genre de chose qui n'arrive qu'aux autres en general... Et nous voilà entourés des quatres chanteurs qui nous félicitent et nous demande quand à eu lieu le mariage, comment c'etait... Ils nous offrent ensuite leurs CD et me demande quel est ma chanson Disney préféré, et moi toute balbutiante "euh... euh... Tale as old as time" c'est le premier truc qui m'est venu en anglais vu que c'etait dans le spectacle qu'on s'appretait à voir ! Il me dit donc qu'ils vont nous chanter une chanson rien que pour nous, pas celle là parce qu'on va l'entendre apres, mais " When you wish upon a star" et les voilà partis tous les 4, pour nous, et nous tout rouge, tout géner, ne sachant pas quoi faire à part sourire bêtemment... nous sentant un peu timide le cast nous dit "c'est le parfait moment pour vous embrasser" et nous exécutons sous les applaudissements une fois de plus... Apres cet episode mouvementé nous sommes retournés nous asseoir pour regarder le spactacle qui etait, certes court, mais vraiment magnifique !

Tout heureux de notre moments magique, nous partons vers la TOT; j'avais lu, il a assez longtemps que l'ascensur n'etait pas vraiment comme le notre mais je n'y pensais plus du tout, donc tout commence bien, le lobby, la bibliotheque, la chaufferie, jusque là rien de bien anormal... Effectivement dans l'ascenseur ce n'est pas vraiment pareil, c'est 10 fois mieux !!! C'est juste génialissime, mais je ne raconterais pas ce qui se passe dedans pour ceux qui n'ont pas encore vue ça... On sort de là tout euphorique, on a tellement adoré ! On fait un peu le tour de la boutique, on règle nos achats et là une guest vient nous voir et nous félicite car elle etait avec nous au spectacle de la Belle et la Bête, et elle nous offre des Dream Fastpass car elle son mari et sa fille etait partis et donc elle n'en avait plus besoin. Génial, encore un super truc qui nous tombe dessus ! C'etait vraiment notre journée !

Nous partons ensuite nous installer pour voir la Block party Bash, la petite parade du parc avec des chars pour Toy Story et Monstres & Cie. C'est original, ça pète, la musique est entrainante, vraiment une invitation à tous les guest à danser !

Nous profitons du depart de la parade pour nous diriger vers Star Tour qui là est en tout point semblable au notre, mais vraiment en tout point, à part peut-être la moquette ! Donc pas trop de changement ici, par contre apres nous avons fait Toys Story Mania, et là vraiment on a plus qu'adorée, y'a pas a dire, cette attraction là c'est un carton ! On est par deux dans des vehicules, avec des lunettes 3D et un petit tireur devant nous et on passe devant des écrans où se trouve les personnages de Toys Story et donc on tire sur des assiettes, des cibles..; enfin c'est plus qu'excellent, c'est ce que nous avons préferer dans ce parc !

Nous avons enchainé avec One man's dream, une exposition sur la vie de Walt Disney avec photos, maquette des parcs, suivi d'un film sur lui tres touchant. Ensuite nous sommes aller à la boutique de Rock et nous y sommes rester un petit moment supris par la pluie, et pas question de se pointer au restaurant trempés comme la veille !

Nous avons manger en fin d'apres-midi au Hollywood Brown Derby, un restaurant tres chic avec des plats elabaurés, vraiment tres bon. Comme nous avions reserver avec le forfait Fantasmic, à la fin du repas le serveur nous a remis un ticket bleu nous donnant acces au spectacle Fantasmic par les Backstage... Nous nous y sommes rendus juste apres manger pour avoir de bonne places et Teemak nous a rejoint peu apres.

Le spectacle est magnifique, combinant characters, projections sur jet d'eau, jeux de lumière, chars sur l'eau... vriament une belle façon de finir la journée avec tous nos personnages préférés et les musiques qu'on aime tous ! Nous sommes rentrer juste apres à l'hotel pour une bonne nuit de sommeil

Publié à 05:15, le 2/10/2008, Orlando

:D

09:35, 5/10/2008 .. Publié par Megh
Quelle belle journée pour vous deux!

Gros bisou et merci pour ma tite histoire du soir!

13 septembre 2008
12 Septembre 2008