Notre voyage de noce a DisneyWorld | |
8 septembre 20088 septembre 2008 lieu : Epcot Notre première "vraie" journée à Disney World ! on est debout à 6h c'est peu de dire qu'on est tout excités ! Pas questions de louper quoi que se soit, on sera à l'heure ! On decide vu notre avance de faire un petit déjeuner au Food Court de notre hôtel; j'ai entendu parler de gauffre en forme de mickey, il ne m'en faut pas plus pour être heureuse !
L'air de rien, ça calle bien. Apres avoir bien dejeuner en route donc pour Epcot ! Il fait beau, chaud, on est couvert de crème et prêt à passer une première journée de rêve. Le bus nous dépose au parc vers 8h40, on se dirige vers l'entrée, contrôle des sacs puis ticketing, nous y voilà enfin ! On se trouve devant Spaceship Earth, l'emblème de ce parc, on y croit enfin, c'est du réel ! Pour notre journée nous commençons par Soarin'. On passe donc sous Spaceship Earth et on vient attendre derrière ceux qui sont déjà là, on va pouvoir assister à l'ouverture. Premier etonnement les casts members de chaques attractions sont là, ils viennent nous accueillir, nous disent bonjour, c'est pas demain la veille qu'on verrait ça à Paris !! Puis c'est au tour des characters d'arriver, Mickey, Minnie, Plutot, Tic & Tac, ils viennent tous nous saluer, voir les enfants et choisissent une famille avec qui ils font des photos. Puis à 9h, le decompte, et l'ouverture ! On se dirige donc vers Soarin'; deuxièmme etonnement, et non ici les gens ne courent pas et ne se précipitent pas comme des fous, inutile puisque les casts sont devant nous et qu'ils nous accompagnent vers l'attraction... Nous voilà descendant donc vers Soarin'; on prend un fast pass puis on entre directemment dans l'attraction en ligne regulière. Aucune attente puisqu'il y a 3 zonnes de chargement, nous passons parmis les premiers. On embarque donc au 3ème rang pour profiter du spectacle. Le film a un super rendu et nous donne vraiment la sensation de survoler la Californie; en plus il y a des odeurs selon ce que l'on survolle, et de l'air. Enfin le petit plus de fin, on survolle le parc de Californie en pleine parade ! C'etait vraiment super, on sort enchantés de cette attraction ! Maintenant direction The seas with nemo & friends. Au passage on s'arrete pour une petite photo location :
L'attraction est vraiment sympa, tres tres bien thématisé surtout; on se retrouve dans des coquillages à parcourir le monde de Nemo avec Marin et Dori. C'etait super ! Nous traversons maintenant le parc pour nous rendre à Test track pour prendre un fast pass puis nous allons à Ellen's energy. Une fois de plus il n'y a personne, le parc parait tout vide. Nous allons du côté conseiller par Thierry pour bien profiter du show, nous devions être à peine une vingtaine. Les animatroniques de dinosaures ici sont tres bien fait et l'idée générale du show est originale. Malgré que nous ayons oubliés de prende les casques pour la traduction nous avons plutôt bien compris ! retour à Soarin' cette fois ci avec notre fast pass. Nous apprécions une deuxième fois le voyage et sans pieds devant nos yeux car cette fois ci nous etions au premier rang ! Ensuite nous devions prendre des fast pass pour Living with the land mais il n'en distribuer pas vu le peux de monde, nous sommes donc aller manger au Sunshine seasons, nous avons pris chacun un sandwich et on nous a offert des cookies. Merci les badges "just married", et evidemment depuis notre arriver nous ne comptions plus tous les "congratulations" que nous avons entendu ! Apres le repas nous sommes aller prendre un fast pass à Mission space, puis nous sommes aller faire Test track en file fast pass. Moi j'etais pas tellement rassurée, Jeremy plus que moi, mais hors de question de ne pas le faire. On embarque donc dans des voitures qui vont servir de cobaye pour des tests, comme le fond toutes les sociétés d'automobile, sauf que là les mannequins, c'est nous ! Alors effectivemment dans le passage d'acceleration qui fait le tour exterieur de l'attraction je faisais pas la maligne mais je suis sortis super contente et Jérémy aussi. On ressent pleins de sensations et on a vraiment rigolés ! Pour la suite nous avons profité pour prendre un peu de temps libre, nous avons donc foncer vers les boutiques, et oui ça nous demanger depuis le matin ! Apres avoir fait le tour de Mouse ears, nous sommes aller à Character spot pour prendre des photos avec les personnages :
Minnie a été la première à remarquer nos badges et à nous faire rire, et ensuite Tic & Tac ont vraiment fait tout un cirque et on a pu prendre des photos avec eux montrant nos alliances; c'etait un des premiers moments magiques, tout le monde a été tres gentils, tous les casts nous félicitaient, on a bien profités. Nous avons mis à profit le temps qui nous rester pour aller faire un tour dans Innoventions qui regroupe plusieurs petits coins à découvrir. Apres ce temps libre nou sommes aller faire Mission Space en ligne fast pass, l'attraction qui nous inquietait le plus tout les deux ! Nous n'avons pas etaient tres témeraires et nous avons fait la file verte, la plus calme; mais étant donner qu'à l'interieur on est vraiment à l'etroit on a pas trop regretter, au moins on a profiter correctemment de l'attraction sans avoir peur d'être malade. Comme nous avions de l'avance sur notre plannif, nous avons voulu voir depuis le lac comment etait le World Showcase, nous sommes donc aller en face de tout les pavillons pour nous donner une idée, c'etait tres joli !
Direction maintenant Living with the land, on embarque seul dans le bateau et on passe, entre autre, à travers des serres où ils font pousser des fruits et des légumes pour la plupart peu connus (avec d'ailleurs des citrouilles qui poussent dans des moules en forme de Mickey !!), et ensuite on voit des animaux marins. c'etait sympa et reposant. Apres ça nous sommes aller faire HISTA, rien de differrent de chez nous, le pré show est tout aussi long... puis Journey into imagination with Figment qui nous a fait bien rire ! Vers la fin d'apres-midi nous avons fait Spaceship Earth qui est extremement bien fait et realiste et tres drole aussi a la fin !! Traverser les civilisations etait impressionnant car le rendu est vraiment parfait et le petit film individuel de fin est à mourir de rire mais je n'en dirais pas plus pour ceux qui decouvre ! La soirée approchant nous sommes aller faire Gran Fiesta Tour, l'attraction du pavillon Mexicain uqi nous fait traverser des paysages typique du Mexique et ensuite Maelström, l'attraction du pavilon Norvégien qui nous montre egalement des decors typiques de là-bas. A 18h10 nous avions une réservation à Akershus, le restaurant du pavillon Norvégien. J'avais hâte car c'est une repas princesses ! A l'entrée nous avons fait tout de suite une photo avec Belle
La photo nous a etait offert a la fin du repas dans un bel etui, et une fois à table nous avons pu faire des photos avec les autres princesses. L'entrée etait sous forme de buffet, en plat nous avons pris tous les deux des jarets de porc avec de la purée et nous avons eu 3 dessert pour deux que nous n'avons evidemment pas terminer on en pouvait déjà plus !
Nous avons vraiment bien manger dans ce restaurant et voir toutes les princesses m'a enormement plu ! Elles ont toutes pris le temps de discuter avec nous, nous demandons d'où l'on venait, quand nous nous etions marier, c'etait sympa. Pour la fin de la soirée nous avons encore fait quelques belles photos au soleil couchant :
Puis nous sommes aller nous installer devant le pavillon Allemand sur un banc ou nous avons attendus Teemak et ses amis pour voir le grand feu d'artifice Illuminations of Earth sur le lac devant nous. Comme il s'est mis à pleuvoir tres fort au tout debut du spectacle ils n'ont pas tirer les feux en entier, heureusement la pluie n'a durer que 5 min et nous etions vite secs vu la chaleur, et même sans l'avoir vue en entier c'etait vraiment tres beau, un jeu entre les lumières sur le lac et sur les pavillons, et les feux. Nous sommes repartis juste apres, vers 21h30 pour rentrer à l'hôtel se détendre un peu dans la piscine et ne pas se coucher trop tard afin de profiter aussi pleinemment de notre journée du lendemain. Cette première journée fut vraiment tres agrable, avec des instants magique et surtout il etait tres agreable de constater qu'on se toruver toujours au bon endroit au bon moment, et nous n'avons jamais fait d'attente grâce à notre plannification !
Publié à 07:49, le 26/09/2008, Orlando Mots clefs : { Page précédente } { Page 6 sur 15 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos Où suis-je actuellement ?RubriquesDerniers articles13 septembre 200812 Septembre 2008 11 septembre 2008 10 septembre 2008 9 septembre 2008 Liensnotre mariageAmis |